Просьба

Не сочти за трёп, за бред,
за браваду, за коросту...
Я, сквозь суету сует,
многого не жду. Ты, просто,

для меня придумай путь
не кончающийся сразу,
а чтоб вёл к Тебе... И пусть -
словом "Да!", а не отказом.

Чтоб узнать Тебя я смог,
для меня придумай слово,
чтобы - дар, а не оброк,
чтоб зерно, а не полова.

Не переступить чтоб край,
не вкусить плода сомнений,
для меня придумай рай,
хоть на несколько мгновений.

Чтоб пред входом в никуда
или в путь, чьё имя - млечный,
подмигнула мне звезда,
для меня придумай вечность.

Сотвори последний шанс -
не ошибся чтоб я дверью,
в Твой небесный дилижанс
сев.
____Придумай - я поверю!

30.04.17.


Рецензии
Понравилось стихотворение и думаю у вас есть шанс сесть в дилижанс... Вдохновения вам и энтузиазма. С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   20.06.2018 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья)

Алекс Пиллар   26.06.2018 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.