вО..

КОГДА МНЕ ОТРЕЖУТЬ БАШКУ
вОНЮЧИЕ ЭТИ ЧЕЧЕНЫ
МОЖЕТ ПУТИН ВСПОМНИТ ЩТО ОН ИСЛАВЯНИН
ДЖОХХЕр МУДАЕВ
И ТАДА МОИ РОЗОВЫЕ МЫСЛИ ПОЛЕТЯТЬ..
АНИвечны
БАТЬ МАТЬ СРАТЬ

СИГИЗМУНД ШЫВАТНАВЫВАРАТ ХАХЛАД БЗДДЭ-2


Рецензии