Праздник Великий...

ПЕРВОЕ МАЯ...ПЕРВОЕ МАЯ...
Солнце взошло,перламутром сияя!
День этот помню с детства всегда-
Память не смоют,утекАя года! ...

Праздник Великий,праздник родной-
Алые флаги над дружной Страной!...
ПРАВДЫ, СВОБОДЫ, ТРУДА ТОРЖЕСТВО -
ЛицА  сияют  и  всем  веселО! ...

Яркой колонной двИжет парад ...
Рады все празднику:старый и млАд!
Музыкой, радостью пОлон простор -
Правит  сегодня экстаз и задор!...

Идут пионеры,девиз:"Будь готов!"...
Из Окон плывёт аромат пирогов! ...
Песни летят из раскрытых окОн! ...
Поёт, не стихАя,весь день патефон!

ПЕРВОЕ МАЯ...ПЕРВОЕ МАЯ ...
СЕРДЦЕ БОЛИТ,ТЕ ГОДА ВСПОМИНАЯ!...
*   *   *   *   *   *   *   *
С ПРАЗДНИКОМ - ВАС,ПАТРИОТЫ СТРАНЫ!
ЗАБЫВАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК МЫ НЕ ДОЛЖНЫ!


Рецензии
Наина.
Действительно Великий Праздник.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.05.2017 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.