Не рисуй

Не рисуй на картине дожди...
Мне сегодня грустить неохота.
Может, завтра, а может, в субботу,
Погрущу, а сейчас - подожди.

Не рисуй на картине закат.
Мне сегодня так хочется верить,
В нашу встречу, пусть зАперты двери,
Есть надежды чуть слышный набат.

Нарисуй на картине себя,
Пусть глаза твои счастьем сияют,
Мир вокруг для меня озаряют,
В этот серый денек сентября.
Нарисуй на картине Себя.
И.Карагодина


Рецензии