Да-да-да...

Сказал нам -  не снится ему отчий кров,
Забыл и  не помнит многого.
По Скайпу сверкает подковой   зубов,
Купленных у  стоматолога.
Вот  статус в сети,  вот ещё и ещё...
Всё  отчаянней и  хвастливей:
Там,  за границей ,  ему  хорошо -
Нет в мире его счастливей.
Мы с ним  соглашаемся -  да, мол, да …
Затем, чтоб ему было  легче
Вслед   самолётам глядеть,  поездам...
Прямить поникшие  плечи.



Фотография из интернета.


Рецензии
Тонкое наблюдение, красиво.

Валери Захаров   03.05.2017 23:18     Заявить о нарушении