Будит любовь...

Любовь приходит вЕшнею порой!
Всё вокруг сияет и  поёт!...
И солнца лучик  золотой
Бальзам на сердце  льёт!...

Проснулась,ожила природа...
И  в  этом море красотЫ,
И ярких красках небосвода
РодЯтся  дивные  мечты!...

Весны  цветущей  ликованье
Будоражит в жилах  кровь!
Лучей  волшебное  сиянье
БУдит  пылкую  ЛЮБОВЬ!...


Рецензии
Нина.
Пусть так и происходит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.05.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.