а вот и Первомай!

Друзья,     а     вот   и     Первомай!    И     что  сидим?      Скорей    на      волю,  обмыть бы  надо   свою    долю...    Я  вас  конечно  не неволю,  но  и  скучать  вам  не позволю...  Скорей   берите   транспаранты,   мы     - Россияне,    а  не"  Мигранты"... Наш    лозунг   прост:"   МИР!     ТРУД!     и     МАЙ!      Давай      страна,    скорей    встречай...  Ведь    праздник  этот-     Работяги,   а  значит  наш  -    Народный      он!      И  мы     в   России    не бродяги,    вся      наша   жизнь     как    дивный       сон...    Первомаю-     Ура!!!!!!!!!!     Гулять      мы     будем     до  утра!      Ура!    Ура!    трёхкратное -    Ура!!!

28.04.17 г.


Рецензии
Веселитесь, работяги,
После славного труда-
Вас приветствуют все флаги!
Празднику все скажем: Да!

С уважением,

Карине Саркисян   06.05.2017 14:06     Заявить о нарушении
Карине, спасибо...

Радион Тухватулин   07.05.2017 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.