Я так долго, так долго искала

Я так часто... так часто пытаюсь
Осознать свои чувства, что резко
Из затянутых временем писем
Всколыхнулись волною да с всплеском.

Я так долго... так долго искала
В твоём взгляде кусочек - местечко,
Где могла б утонуть безвозвратно -
Слушать ритмы родного сердечка.

Мне так близок... так близок твой голос -
Я в нем будто бы медленно таю,
Потому я, назло притяженью,
На эмоциях чистых взлетаю.
 


Рецензии
Чистые эмоции это очень важная составляющая для творческих людей.5+

Олег Смирнов 3   24.01.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег

Юлия Урекина   11.06.2021 23:45   Заявить о нарушении