В парке

Держа одной рукой бинокль,
Сжимая плоть свою другой,
Смотрю на анус одинокий
Под веткой ели голубой.

Под ним струя светлей лазури,
Пушок на попке золотой.
Сидит на корточках и курит
Девица, я ж молю: постой,

Не начинай освобожденье,
Дай испытать мне благодать!
Но с громким пуком, к сожаленью,
Зад начинает извергать.

Обмякла плоть, не брызнув соком.
Девица книжку стала рвать,
"Белеет парус одинокий"
Успел я только прочитать.

Мне видеть это мерзко, дико,
Вонзили в сердце будто нож:
Не любит классиков великих
Распущенная молодёжь!

... Пришёл домой, поставил порно,
И сколько выплеснул, не счесть,
Но всё смотрел, смотрел упорно,
Как-будто в порно счастье есть.


Рецензии
... куды мОлодежь,
блин, кОтится?..
:)

Рон Вихоревский   08.05.2017 20:37     Заявить о нарушении