Живые картины в Пространстве Любви

 Я буду рисовать - я знаю !
 Руке доверюсь и своей Мечте !
 Мелодию Любви в узор вплетая ,
 Я дань отдам истерзанной Земле !

   * * *

  И это время пришло - в своем саду я стала рисовать живые картины!
 Высаживала вечнозеленые хвойные дерева , кустарники , барвинок -
 Пусть зеленый цвет круглый год будет живым фоном !
  Сажала многолетние цветы , начиная с лесных (первозданных) первоцветов .
  В моем Пространстве Любви помысленное материализовывалось !
  Пионы, флоксы, водосбор , тюльпаны меняли цвета , подстраиваясь под мое
 настроение , или меняли его , умиротворяя , радуя цветеньем . . .
   Земля ответила Любовью на Любовь !


      


Рецензии
Так оно должно и быть-мысли материальные!
А Земля любовь дала,за дела реальные!
Спасибо!Красиво!

Леонид Митенев   05.05.2017 15:58     Заявить о нарушении