Мы тогда оба оказались на краю

Мы тогда оба оказались на краю,
И было сильное желание сорваться...

Я думала, одна на темно дно пойду,
Так было нужно от мирского отказаться.

Пронзило чувство, что в мытарствах не одна:
Незащищенная душа, что ищет света,
Но на пути встречается лишь темнота,
В которой невозможно разыскать ответа.

Мои переживанья встретили твои -
Заговорили будто теми же словами...
Нет, не нужны слова - они для нас пусты:

Мы повстречались говорящими сердцами.


Рецензии