Чёрт СамомнениЯ

По  периметру  сознаниЯ,
бродит  чёртик  самомнениЯ.
И  вопит  мне  указаниЯ –
по  деталям  поведениЯ.

ОН – на  грани  восприятиЯ,
за  границей  обозрениЯ.
Себя  держит  за  приятелЯ.
Но, возникли  подозрениЯ.

ОН  ведь – требует  вниманиЯ.
И, конечно – уважениЯ.
Но, его  сверх-эго-маниЯ –
вызывает  раздражениЯ.

Я – агент  ЕГО  влияниЯ.
ОН – не  любит  расставаниЯ.
Я – в  процессе  с  ним  слияниЯ.
ОН – в  процессе  разрастаниЯ.
*+*
...вечер, конец апреля, Лоджия...


Рецензии