Ещё ты мой...

Ещё ты мой... Ещё рассвет несмело,
Едва коснулся утренней звезды,
Рукой своей горячей и умелой
Ты сводишь наши звёздные мосты,
Ещё пылаю жаром от объятий
И на губах ловлю твой дивный вкус,
Бокал любви и сброшенное платье,
И поцелуев шоколадный мусс...
Ещё кружится сказкою сознанье,
Слова твои ласкают  нежно слух,
В моих глазах ночное упованье
И выпитый тобою сонный дух,
Ночь растворила блики  очертаний,
Смешав дыханье с запахом вина,
И обнажаясь от твоих признаний,
Душа парила волшебством полна,
Манили взоры искрами желаний,
Теплом разлилось счастье по губам,
Сливались тени наших любований
И лунный свет упал к твоим ногам,
Я укрываю тебя сладкой дремой,
Молю рассвет секунды подождать,
Во мне живёт мой ангел окрыленный,
Ночной полёт я не хочу прервать...


Рецензии
водопад красивых, чувственных, ярких, живых образов, ощущений, чувств, желаний...
просто замечательно пропели строк любви песню, Наталья
vvt

Вадим Тишин   28.05.2022 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Белинская   29.05.2022 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.