Три Психические Реакции

Она, тонко чувствующая детская душа, образная, наивная и искренняя, пока больно реагирующая на жизненные ситуации...  Как результат, Ее психика остро воспринимает несправедливость жизни, проявляясь большими огорчениями...
Огорчения вызывают в организме выделение в избытке горького вкуса - жёлчи....
Когда желчный пузырь переполнен, желчь (Стихия Огонь) выбрасывается в кровь, забивает каналы, выводящие пути и уплотняется в песок и желчные камни...  Не понимая этого, не имея опыта и не желая работать над собой, менять Отношение к Причинам, порождающим выработку жёлчи в избытке, она довела себя до состояния сжигания и внутреннего раздражительного зуда....
Что делать? Ну Путь же человечеством накатан - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ни за что не несу ответственность, так как только врач может знать, что со мной творится! Он же за меня и ответственный!
Вот и она обратилась к врачу....
Врач попалась совсем молодая, без опыта, но хорошо владеющая компьютерными программами по поиску диагноза и назначению лекарств....  шаблон, понимаете ли...
Болит голова? Вот Программа!
Покраснела кожа, чешется? Вот Программа о коже! Примите пилюлю!!!
Да какая разница и кому это интересно, что мы все разные?!
Но Программы на Жжение Души, на зуд внутренней кожи?! Да упаси бог, какая такая душа?
Врач измучилась, вспотела бегать по Программам... надо же, как в этом случае все сложно!!!
То у неё мутнеет в глазах, как будто перед глазами пыльное горячее облако появилось, то боль прямо по затылку полилась горячей массой, то она забулькала внизу живота, то как острым стержнем воткнулась в яичник, то горячей лентой обвила ногу и сердце в страхе зажалось и застучало, как пойманная птица....
О, Боже!!!!
Молодая врач, вжавшись в кресло , панически наблюдала за этим , ожидая конца этого приёма....
- Я не знаю, что вам назначить и какой диагноз вам поставить... нет такого диагноза. Попейте, пожалуйста Антидепрессанты....
... шок получился обоюдный....
- Еммилия, вы моя последняя надежда!!!!
С Любовью

Фото автора

26.04.2017

Диски можно заказать почтой


Рецензии
Вы- очень мудрая и светлая!
Обнимаю!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   15.06.2017 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Ты тоже!!!! Обнимаю!

Еммилия   22.06.2017 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.