Ты меня о прошлом не спрашивай

Ты меня о прошлом не спрашивай!
Не хочу вспоминать-пусть быльем порастет.
Не тревожь ты обиды вчерашние!
Не хочу ворошить-только боль возрастет.

Я хочу ,чтобы с новой строки
Наш с тобою роман начинался.
Жизни прошлой черновики
Я сожгла , но тени осталились.

Те , которые на душе
Черными,грязными пятнами.
Моей жизни грустный сюжет.
Будь она трижды неладная!

Я хочу, что было ,забыть,
Но не знаю ,как с этим справиться.
Я хочу за счастьем уплыть,
Ведь оно само с неба не свалится!

Ты, любимый ,мне подскажи,
Не работает чувство шестое.
Ты ,любимый, мне расскажи,
В жизни счастье -оно какое?


Рецензии
если ты наконец-то влюбилась
..а двадатого- то случилось!
..января
значит счастье с неба свалилось..
и не зря !! с теплом:)

Мих Голосов   27.04.2017 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   28.04.2017 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.