Каждый день, каждый час, каждый миг

Все стремится к нулю. Как усталая старая кляча
Жизнь ползет по дороге, разбитой следами копыт.
Я являюсь к тебе абсолютно пустой и прозрачный
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Эта чертова жизнь не имеет простого исхода.
Кто-то сбрендил, а кто-то смирился и даже привык.
Я являюсь к тебе почему-то в любую погоду
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Не стели мне белье, не укладывай на раскладушке.
Постою и уйду. Просто помни, что странный старик
Появлялся в оконном проеме немой и бездушный
Каждый день, каждый час, каждый миг.


Рецензии
Очень понравилось... точнее и не скажешь как в первых строках вы написали. С удовольствием буду и дальше читать.. с уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   14.05.2018 20:53     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Мне очень и очень приятно!

Вася Курочкин   16.05.2018 12:35   Заявить о нарушении