апрельское хоккуистическое

docking the mad dog:

          скука сегодня
          в саду нечем заняться
          собраны груши


Даша:

          нечем заняться?
          флоггер тащи и коньяк,
          и Розенталя

* * *

docking the mad dog:

          с гейшами, видно,
          надо завязывать мне.
          странная тема

Даша:

          где же вы, доктор?
          вышли наверное за
          фонендоскопом?

          галстук ваш красный
          тоже сгодится вполне
          руки связать мне


docking the mad dog:

          руки связал ей
          только оставил язык:
          – складывай хокку


Даша:

          буду стараться,
          чтоб языком вас достать...
          сядьте чуть ближе

* * *

docking the mad dog:

          врезались стринги
          где мой заветный клинок?
          гейша страдает!


Даша:

          нож для бретелек
          док из кармана достал
          плакали стринги.

* * *

Даша:

          тянет на хокку...
          выпью пол-литра сакэ,
          влезу на пихту.


docking the mad dog:

          гейша на пихте –
          лишь бы посуду не мыть!
          где моя плётка?



   апрель 2017
___________
Для иллюстрации использована репродукция картины
японского художника Yoji Muku (1928 – 2001).

- - - - - - - - - -

Фильм "День выборов", 2007:

– Хвойное дерево из трёх букв... Может быть, пуя?
– Пих...
– Пих?
– Ага, ну пихта женского рода, а пих мужского.
– Максим, какой пих, ну, какой пих?? У тебя один пих на уме!

- - - - - - - - - -

Совместная публикация согласована со всеми авторами.
Даша Якутия http://www.stihi.ru/avtor/witch7
docking the mad dog http://www.stihi.ru/avtor/docking_dog


Рецензии
Чудесный диалог )) Зачитался!

Gilles

Жиль Де Брюн   05.05.2017 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо. )))
Так получилось ))

Docking The Mad Dog   08.05.2017 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.