71. Сидел на скамье весельчак. Эдвард Лир

Сидел во дворе на скамье весельчак,
В крапинку синий на нём лапсердак;
      Его рвал на части
      Той ангельской масти:
- Берите, девчата, отрез - за пятак!



71.  Edward Lear

There was an Old Man in a pew,
Whose waistcoat was spotted with blue;
But he tore it in pieces
To give to his nieces,
That cheerful Old Man in a pew.

1846


Рецензии