Городская ворона

Обрывок одеяла
Ворона утащила,
Она его помяла,
Потом потеребила.
И сразу догадалась,
Что это не котлета,
Что снова не досталось
Ей вкусного обеда.
Ворону пожалела
Бродячая собака.
Колбаску не доела –
Сказала: «Ешь, однако…»


2006


Рецензии
ПОпросила колбаску ворона?
НИчего! Не упала корона.
С улыбкой

Валентина Черняева   25.04.2017 10:21     Заявить о нарушении