Душевное поползновение

Опоздал...
Куда – не  понимаю.
Может  это  кажется  душе.
Сбросил  башмаки,
пальто  снимаю –
торопиться  некуда  уже.

Что  и  где  случилось...
Непонятно.
Я  куда-то – ведь  хотел  бежать.
В  памяти – сплошные  пятна,
как  в  тетрадке  первоклашки-малыша.

Строчки-мысли – еле  разбираю...
Всюду, кляксами – пятно, пятно, пятно.
Смысл  не понять,
потому – страдаю.
А  пойти, и  понять – не  дано !

Потому  как – неизвестно место...
И  не  знаю  даже – что  мне  там  искать.
Потому, совсем  неинтересно –
тело, за  душой  своей  таскать...
*+*
Вечер, апрель, Лоджия...


Рецензии