Значимость

       Порою живем лучше всех.      
       Бывает, мы бесимся с жиру.
       в свой адрес мы вызвали смех.
       Глядишь, а уже мы "по миру".
      
Влюбившись она как и все,
любовь посчитала наградой.
Потом оказалось - не то
любви оказалось ей мало.

К ней жадной, она не была.
Любовь получала в достатке.
Тревога в ней смутно росла,
не всё будто в жизни в порядке.

Любовь к нему также остра,
надежда и вера остались.
Он тоже как будто пылал.
И тоже тревожился малость.

Хотелось ей значимой быть.
Но в чем? Ей пока не понятно.
Скорее всего, что во всём.
Ведь хвалят когда, то приятно.

Хотелось уверенной быть,
границы свои обозначить.
Любовь хорошо, но а жизнь?
И мысль её, эта, дурачит.


Рецензии
Значимость имеет значение,
даже если и показная!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   24.04.2017 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

С уважением!

Александр Козка   24.04.2017 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.