Борис Кригер - Недосып

                ***
Довольно фактов волшебства
Колдуют в сонном недосыпе,
Нас не страшат стада событий,
Коль веруем мы в пастуха.
                Борис Кригер

          НЕДОСЫП

Решил я верить в пастуха,
Всё было образно и ярко,
Но, встретив юную доярку,
Остолбенел, как истукан.
Потом явился агроном,
И я в него поверил сразу.
Животновод пришёл, зараза,
Но не вписался в мой канон.
Я верил в разное тогда:
В механизатора я верил,
И птичника любил за перья
В те недосыпные года.
Я верил в стену и в окно,
И в Шилова, и в Ренуара,
В погонщика, в ветеринара,
И в тракториста заодно.
Но понял вдруг, что всё труха.
Как жаль, что в лапах недосыпа,
Я что-то малость не досыпал
В прекрасный образ пастуха.





.


Рецензии
Я верил в истину в вине,
и в истину на дне стакана,
я верил - поздно или рано
в меня поверят и оне )))

Алёна Кобылко   24.04.2017 21:10     Заявить о нарушении
загордился, не отвечает на рецку.
многословия у него и ритм исх. не всегда держит.

Тоха Моргунов   16.09.2017 22:40   Заявить о нарушении