Я не знаю любви, потому что любовь - это я...

Я не знаю любви, потому что любовь - это я...
Ни при чем здесь какие-то списки, поверь мне!
И всегда днём и ночью ждала я тебя
И с тобою встречала мечты на рассвете,
И беЗсонные ночи и серые дни
Провожала гуськом, не жалея о них,
Потому что любовью твоею была
И тебя терпеливо и верно ждала...
Иногда прорывалась слезою тоска,
Только вера сильнее была! Глубока
И бурлива любовных стихов всех река,
Но всегда ограничит ОН её берега.
Нет границ у любви, у меня нет границ!
Ты пойми и поверь - я сильнее любви,
Потому что к тебе через жизнь я пришла
Так тебя одного я желала... Нашла!
И теперь мы вдвоём! Кто и что запретит?
А мечта над любовью счастливой летит...

24.04.2017 г.


Рецензии
А и правда, любовь живет в нас самих. Мы и есть любовь.Жизненная истина, красиво описана. Понравилось

Светлана Петрова 12   02.05.2017 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Светланочка!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   02.05.2017 19:19   Заявить о нарушении