Фразы. Избранное

*
Лентяи не делают пакостей.
*
Если и есть для личной жизни что-либо менее важное, так это - какая нынче за окном общественно-экономическая формация...
*
У прошлого есть серьёзное преимущество: у него абсолютно чистая кредитная история.
*
В чужих судьбах мы способны увидеть только конечный результат, но не процесс его достижения.
*
Легче всего предвидятся непредвиденные расходы.
*
Достоинство графомана в том, что он не способен кого-либо обмануть.
*
Пытаясь сохранить собственное "Я", оградил себя колючими словами.
*
Борьбу за равенство нынче свели, исключительно, к выравниванию.
*
Приумножая богатство, нужно внимательно следить за тем, чтобы в сомножителях не оказалось нуля...


Рецензии
...про лентяя особливо чётко...
:)

Рон Вихоревский   23.04.2017 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон!

Пенсионарий   23.04.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.