Луннаке

А Вы думали Луна-
Земляничная планета?
Отвечаю - Ни хрена!
Это вовсе не планета.
Всё-же, несмотря на это,
Вы увидите слона
Если прилетите летом
И с большого бодуна.
Земляника тут причём?
Спросите нетерпеливо.
А при том, что толмачом
Служит мерин сивогривый
И на местном языке
Земляника - луннаке.


Рецензии