Сетевой романс

Для Ольги из Саратова и Андрея из С-Петербурга.

Любовь привычную картину
Изменит всю наоборот-
Из интернетной паутины
Нить путеводную сплетёт.

И можно с нею за мгновение,
Сквозь позывные соц.сетей,
Почувствовать сердец биение...
И этой нити нет прочней!

Она смогла свозь сервер дальний,
Сквозь расстояния пройти
И Вас уже не виртуально,
А наяву вдвоём свести.

Так в жизни,а не в интернете
Души обьединились две.
Огни Саратовские светят
И дарят золото Неве.


Рецензии
... "и так бывает". "Горько!"?..
:)

Рон Вихоревский   22.04.2017 10:35     Заявить о нарушении