Так хочется сменить людей!

               Ветру Перемен

Так хочется сменить людей,
Еду, привычки, город!
Чтоб добрым стал сосед-злодей
И освежил свой ворот,

Чтоб, наконец, пришла весна,
А лучше - сразу лето.
Чтоб было ночью не до сна,
И не до интернета...

Чтоб дали тур (бесплатный) в Рим,
В Милан, в Неаполь, в Ниццу,
Хотя... о чём мы говорим?
Ну, пусть хоть сон приснится!

Путеводители не врут,
ГДЕ солнцем дни согреты...
Ну, что! Пора чертить маршрут
И ехать на край света.


Рецензии