Пускай окутывает грусть... Светлана Лыбашева

Пускай окутывает грусть,
В душе господствует прохлада...
Я всё мечтаю... Ну и пусть.
Быть может большего не надо?

За ночью будет новый день.
И я меж ними где-то между.
Душа моя лишь чья-то тень,
Хоть носит светлые одежды.

Несётся эта круговерть
День изо дня. И всё сначала.
Я всё мечтаю разглядеть
Огни забытого причала.


Рецензии
Мечты, а так приятно! Главное отчалить от причала...

Вячеслав Полканов   25.04.2017 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!

Светлана Лыбашева   08.05.2017 11:57   Заявить о нарушении