Лось и птица

Их было двое — лось и птица,
Земля и небо, высь — трава.
Она мечтала обратиться,
И львицей плоть тугую рвать.
А он в мечтах о недотроге
Носился с нею в облаках,
Но каждый шёл своей дорогой,
Не обратившийся пока.
29.01.2012


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.