Нет художников

Полулежу, полулечу
И никуда я не хочу,
И медленно, навстречу мне
Полулежит избыток дней,
Извилист, тёмен и дремуч
И рот его закрыт на ключ.
Повсюду ангелы летают,
Одни художники лишь знают
Как ангелов писать пером.
Но нет художников кругом.


Рецензии