В суете

            И  вроде  все  как  обычно :
            Двор,  голуби,  ветви  берез
            И  долгий  ряд  домов  кирпичных
            И  на  дороге  шум  колес.
            И  люди  в  суете  ритмичной
            На  пыльной,  городской  тропе.
            И  вроде  все  как  обычно,
            Но  вдруг  прервет  уклад  привычный
            Звон  колокола  мелодичный
            И  кто  -  то  перекрестится  в  толпе.


Рецензии
Звон колокола мелодичный,
И кто - то перекрестится в толпе.
Красиво!Понравилось!Спасибо!

Леонид Митенев   21.04.2017 10:41     Заявить о нарушении