Пуст глаза твои искрятся смехом!


Это звуковая открытка для Тебя!!**))

..Леночка!! С днем рождения!!      
           ~*~*~

 Пусть глаза твои ~ смехом искрятся!
 В этот день, все желанья ~ Твои ~
 ... Исполняются, будто -
 ...~~~ Ты в сказке!~

 Загадала?..

 - л о в и!:
 -- ...раз, два, три!!




















..


Рецензии