Неизлечимая болезнь

Я пребываю в страшном шоке
И, не стесняясь, говорю,
Как беспощадный женский шопинг
Разрушил психику мою.

Я так люблю свою супругу:
Умна, красива, не орёт,
Но вот берёт меня за руку
И к супермаркету ведёт.

Куда же деться от напасти
Я не придумаю никак,
Кредитка – просто голый пластик,
А в кошельке давно голяк!

Пытался напугать скандалом,
Но каждый раз об стену бьюсь –
Как только в магазин попала,
Так я её уже боюсь.

Упрямой ниткой стиснут ротик
И бесполезно говорить.
Ей это просто, как наркотик,
Пойти чего-нибудь купить.

Мы к докторам ходили даже
Поможет, думал! Не срослось!
Как только видит: «Распродажа»,
Так всё, по новой понеслось!

Проснулось нечто в человеке
Эпоха шопинга грядёт,
И в прошлом, и в грядущем веке
Так всё идёт, идёт, идёт.

Как за иголочкою нитка,
А я, дурак, не смог сказать,
Что будет если в слове «скидка»
Всего лишь букву «с» убрать.

Я не последний и не первый,
Но жаба сильно давит грудь,
Чтоб успокоить свои нервы –
Пойду, куплю чего-нибудь.

Картинка взята из Интернета.
http://s018.radikal.ru/i501/1210/c0/4312223d06b6.jpg
Спасибо автору.


Рецензии
Сильно чувствуется мужская боль, растерянность и безысходность. Спасиьо, улыбнули, как всегда. Огромное удовольствие получаю от Вашего творчества. Творите как можно чаще!!! :))

Дарья Русланова 1   18.02.2018 09:23     Заявить о нарушении