Осторожный апрель...

                * * *

Осторожный апрель не даёт распуститься
нежным ранним листочкам: коварный мороз
может мощью внезапной своей утвердиться
невзирая на сладость берёзовых слёз,

что готовы уже от корней подниматься
и целительной силой творить чудеса
возрожденья, любви… Пора оживляться
после долгой зимы и тягучего сна.


19 апреля 2017


Рецензии