Весеннее

В небесных вершинах
открылось оконце,
и вышла на волю весна.

В тюльпанных кувшинах
плескается солнце,
во всём благодать и краса.

Весенняя нежность
прильнула прям к сердцу,
растаяла в неге душа.

Тюльпанная свежесть,
природы безгрешность,
и Бог и Любовь и Весна.

фото 17 апреля 2017г


Рецензии
Людмила.
Хорошие весенние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.04.2017 17:06     Заявить о нарушении