Возрадуйся душа!

Возрадуйся душа,услышанная Богом
Наслаждалась я миг благодатью в Раю,
А вернувшись назад у земного порога
Я Небесные песни Земле пропою.

Пропою о любви,что мы ищем повсюду
А любовь эта в нас,только сердце открой
Я любить и жалеть в этом мире всех буду
Я вернулась из Рая с любовью домой.

Я о Вере спою! Вера-чистая радость
В океане её своё сердце омой.
Снизойдёт на тебя,Верой данная благость
С Верой я возвратилась из Рая домой.

Я о Боге спою, о живом и едином
Буду делом я славить-заветы Его
Быть на этой Земле Божьей дочерью,сыном
Это в жизни важнее и слаще всего.

И живи на Земле под покровом небесным
Не пытаясь свою злую волю вершить.
Обретёт вечность смысл,станет жизнь интересной
Надо лишь верить в Бога и ближних любить!



Серафима Малевич.


Рецензии
Слава Богу за всё, дорогая Серафима! Храни Вас Господь!

Наталья Лешукова   29.07.2017 11:26     Заявить о нарушении
Наталья,с благодарностью к Вам за визит и отзыв.Согласна с Вами Бога всегда надо славить и благодарить. Счастья Вам,любви и радости.Храни Вас Господь!

Серафима Малевич   29.07.2017 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.