49. У живучего старца с Урала... Эдвард Лир

49

У живучего старца с Урала
Неудачно лошадка упала;
    Получился "раскол"...
    Положили на стол,
Да и склеили деда с Урала.


Второй вариант:

У живучего старца с Урала,
Неудачно лошадка упала;
    Только вот ведь напасти -
    Раскололся на части...
Но зашили хирурги с Урала.


49

There was an Old Man of Nepaul,
From his horse had a terrible fall;
But, though split quite in two,
By some very strong glue,
They mended that Man of Nepaul.

1846



Иллюстрация Эдварда Лира. Находится в общественном
достоянии, поскольку автор умер более 100 лет назад.


Рецензии
Второй вариант "абсурдистее" будет, однако!)))
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   18.04.2017 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Да, пожалуй... :))

Адела Василой   18.04.2017 15:44   Заявить о нарушении