Пасхальное утро

Стихотворение заняло второе место на Воскресном блице Единомышьленников

Выпал утром снег, украсив
Ели бахромой.
Строгим почерком февральским
Писан город мой.

Солнце скрылось, и туманом
Наш отмечен путь.
Дух весенний снежной манны
Не избегнул пут.

Но к полудню свет вернулся-
Впрямь Христос воскрес.
Вновь цветы и почек бусы
Вспрянули окрест.

Светлы и дома, и лица,
Светло всё вокруг.
Человек в большой светлице-
Человеку друг.


Рецензии
Очень хорошо вышло! Успехов Вам и новых стихов.

Елена Дмитриевна Мечетина   18.04.2017 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку!!!

Карине Саркисян   18.04.2017 15:02   Заявить о нарушении