47. Молодая девица из Рима. Эдвард Лир

[47]

Молодая девица из Рима
Доводила дела до экстрима;
     Подогреть чтоб, всегда
     Масло в супчик со льда,
И в огонь лила умница Римма.


Edward Lear:

[47]

There was a Young Lady of Poole,[1]
Whose soup was excessively cool;
So she put it to boil
By the aid of some oil,
That ingenious Young Lady of Poole.

Publ. 1846



Иллюстрация Эдварда Лира. Находится в общественном
достоянии, поскольку автор умер более 100 лет назад.


Рецензии