Удивительная Книга

Отвечает на все вопросы.
Помогает тебе в пути.
И мельчают дорог торосы.
И ты знаешь, куда идти.

Кто читает Святое Писанье,
Пролагает всё чище путь.
Пробуждённое пониманье
Не отпустит, не даст свернуть.

И охватит тебя блаженство,
В сердце радость сильней стучит.
А вокруг, смотри, совершенство
И Надежда в душе звучит.

Кто читает Святое Писанье,
Пролагает всё чище путь.

            08.04.2017


Рецензии