Пробуждение

Дух качнулся - Богатырь потянулся
Разум проснулся - всем улыбнулся.

Сердце встрепенулось - Душа распахнулась
Память возликовала - Совесть восстала.

Честь возродилась - Силушка обновилась
Кречет взметнулся - Родолад вернулся.

Звезда зажглась - Рать поднялась...

Лучники стреляют - Мысль заряжают
Белый луч направляют - ОбразА являют.

Сурья проливается - Спасом наполняется
Заря зажигается - Слава оглашается ...........

Алтарь был кровь - Алатырь ныне любовь
Бабочка  взлетает -  Вечность обретает.

Белокрыл оперился - Мудростью осветился
Сферы закрутились - Творцы соединились.

Правда восторжествовала - Ведаю стала!


Рецензии
Отлично!
Зарядилась светом и позитивом на весь день!
Здравствуй, Света!

Наталья Флоря   26.06.2017 07:17     Заявить о нарушении
Приятно слышать, Наталка!
Здравия!
С благодарностью и уважением к тебе,

Луч Ра   28.06.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.