Обнимались две тени...

Вдохновил стих:
"Я понимаю, ты моя и не со мной..."
http://stihi.ru/2017/04/13/7763
автор:Хубулава Григорий Геннадьевич


Обнимались две тени,
Пытаясь сливаться в одну...
Между ними лежали соперники,да километры...

Обнимались две тени...
Но факты тянули ко дну...
И любовь...Унесённая в прошлое шквалистым ветром...

Обнимались две тени)))
Но утром развеян их сон....
Он быть может примчится к нему...Да и к ней не однажды...

Обнимались две тени...
Сквозь память и шум городов... 
Понимая,что в реку  одну не войти уже дважды...

Обнимались две тени...
А лёд между ними крепчал...
И сердца замедляли свой ритм,
Заносимые снегом...

Обнимались две тени...
Но ветер их в клочья порвал...
Против стрелки часов мчались тени бессмысленным  бегом...


Рецензии