Я понимаю, ты моя и не со мной...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Я понимаю, ты моя и не со мной,
Ты ближе сердца мне и за чужой спиной.
Издалека, вблизи умеешь греть, любя,
И вновь зову, во тьме, не отыскав тебя...
Пусть жалкая печаль когда-нибудь уйдёт,
Как слово древнее, покинув обиход...
А если не дано быть мужем и в раю,
То тень моя обнять сумеет тень твою.