И кто-то погибает от любви

Любовь нужна. Любовь всегда нужна,
Лишь слов таких теперь не говорят.
Любовь слепа, наивна и нежна,
Но не даётся в руки всем подряд...

В ком нет души, - зови иль не зови, -
Она - к кому попало - не придёт.
И кто-то погибает от любви,
И кто-то ничего в ней не поймёт.


Рецензии