Вика-земляника

"Вика-земляника" - я тебя дразню
Оттого, что ягоду как тебя люблю.
Оттого, что в сладости замер мой язык.
Ты - такая сладкая, словно счастья миг!
Белая, пушистая, нос как уголек.
Разве ты не ягодка, мой большой щенок?


Рецензии
Ягодка, конечно:). Хорошенькая Ваша Вика, Наташа:).

Ирина Безрукова 2   23.04.2017 00:15     Заявить о нарушении