Улыбка

тем кто ещё не улыбнулся.)

Как важно улыбнуться дню навстречу,
Так важен первый шаг и первый вдох!
И шёпот ветра – добрая предтеча,
Он в новый день зовёт, как на урок.
Его нельзя не выучить, ни вспомнить
Пусть тот же бег, но новизна во всём,
Здесь неуместных нет и посторонних,
Сомненья прочь в неведенье шагнём.
Пр-в:
Новый день, как песня
В нём всегда есть место
Для счастливых глаз и для любви.
Новый день пусть будет!
Улыбайтесь люди!
Не забудьте счастье это вы! – 2 раза.

Спешат навстречу люди и машины,
То снег метёт, а то ручьёв поток.
Короче жизнь, как жизнь и нет причины
Нам унывать и в этом весь урок!
И пусть в судьбе не всё сложилось гладко.
Но, что нам стоит поменять маршрут!
Ведь жизнь не поле, а всегда загадка!
И значит где то, нас удачи ждут!

12.04.17


Рецензии
Всё верно - маршрут можно поменять.Понравилось.
С уважением

Надежда Фазилова   16.06.2017 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплое слово, со взаимным уважением!)

Виктор Неешпапа   16.06.2017 10:52   Заявить о нарушении