Твист лунного света - Tintarella di luna

по мотивам песни из репертуара Мины

Смотреть: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=2_XqNDSeob0

Оригинальное название: Tintarella di luna (F. Migliacci - B. De Filippi)

Юные красавицы
Жизнью наслаждаются,
Бронзовым загаром
Сразу покрываются.

Ну, а если под луною
Загораем мы с тобою?

Вместе с кошкой тише мыши
Мы сидим на тёплой крыше,
Нам луна молочным душем
Моет спины, чешет уши!

Загораем под луною,
Спина вся белая!

Наш загар такой молочный,
Чисто белый - это точно,
Он не смоется неделю,
Мы не зря же просидели

Вместе с кошкой тише мыши...

Спина вся белая!!!

Тин тин тин
Лунному свету
Ти тин тин
Шлём мы приветы
И по секрету вам мы расскажем, что

Вместе с кошкой тише мыши
Мы сидим на тёплой крыше,
Нам луна молочным душем
Моет спины, чешет уши!

Загораем под луною,
Спина вся белая!

=============

Tintarella di luna

Abbronzate, tutte chiazze,
Pellirosse un po' paonazze
Son le ragazze che prendono il sol
Ma ce n'e' una
Che prende la luna.

Tintarella di luna,
Tintarella color latte
Tutta notte sopra il tetto
Sopra al tetto come I gatti
E se c'e' la luna piena
Tu diventi candida.

Tintarella di luna,
Tintarella color latte
Che fa bianca la tua pelle
Ti fa bella tra le belle
E se c'e' la luna piena
Tu diventi candida.

Tin tin tin
Raggi di luna
Tin tin tin
Baciano te
Al mondo nessuna e' candida come te.

Tintarella di luna,
Tintarella color latte
Tutta notte sopra il tetto
Sopra al tetto come I gatti
E se c'e' la luna piena
Tu diventi candida.

Tin tin tin
Raggi di luna
Tin tin tin
Baciano te
Al mondo nessuna e' candida come te.

Tintarella di luna,
Tintarella color latte
Tutta notte sopra il tetto
Sopra al tetto come I gatti
E se c'e' la luna piena
Tu diventi candida.

E se c'e' la luna piena
Tu diventi candida.
E se c'e' la luna piena
Tu diventi candida, candida, candida!


Рецензии