Ситуация

- Привет, Марин, чего поникла головою?
Случилось что и почему грустна?
Поведай мне, ну, что случилось вдруг с тобою.
Закрылась и на людях не видна. 

Грустишь сегодня, даже искорки не видно.
Всегда весёлая, огонь в глазах.
И пьешь вино с утра уже. Тебе не стыдно?
Тревожно за тебя мне, прямо страх.

- Ох, если бы ты только знала, что за горе
Меня постигло в этот жуткий день.
Вчера вот вечером звонил мне муж мой Боря.
- Грустить чего? Ты ходишь прям как тень.

А он давным-давно уже в Дубай смотался,
И вот ни сном, ни духом года три.
А тут вдруг раз, папаша, взял и отыскался.
Такое счастье, просто посмотри.

И что он хочет от тебя, этот убогий?
Чего звонил то? Что там за дела?
- Звонил, чтоб срочно собиралась я в дорогу,
И двух наших детей чтоб привезла.

- Так, всё, детей скорей в охапку, собираться!
И не задерживаясь, в миг к нему.
И нечего тебе слезами заливаться,
И сопли распускать тут никчему.

Тебя он помнит и детей не забывает.
Так, всё, хорош, истерику кончай.
А может любит до сих пор, кто его знает?
Эх! Чемодан, аэропорт, Дубай!

- Ой, Люсь, пойми ты, не могу к нему я ехать
- Ты дура что ль? Окстись! Да что с тобой?
  И, слушай, мне совсем ведь даже не до смеха.
  Детей ему покажь и успокой.

- Ты знаешь, я к нему пошла бы ходом пешим
Я так ждала звонка его, поверь.
Его, он просит, привезти двоих детишек
Да у меня аж трое их теперь.
*****
12.04.17
Все 13'10'13'10


Рецензии
Да ситуация ужасная До слез. С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   14.04.2017 01:38     Заявить о нарушении
Как говорится - и смех и грех.

Нюша Анисимова   14.04.2017 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.