А минутки как незабудки

..на кухне варятся минутки,
на кухне варятся часы...
и есть такие незабудки,
что не забудешь век их ты...

Когда душа к душе - летящее,
то состояние бодрит.
Вот это есть и настоящее,
на чём любовь и мир стоит.

Когда в глазах любимых нежность,
как небо в этой синеве,
и чувств кипящая безбрежность,
и много лет рука в руке......

фото автора...из картинной галерее на любимой кухне...


Рецензии
Людмила.
И картины и стихи чудесны.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2017 20:23     Заявить о нарушении