Но шторы закрыты, и щели не видно

Отчаянно месяц в окошко стучится,
Желая увидеть, что в доме творится,
Но шторы закрыты, и щели не видно,
Поэтому месяцу очень обидно.

А так бы хотелось узнать чью-то тайну,
Подслушать беседу о ком-то случайно,
Увидеть воочью любовь без запретов
И счастье на лицах от этих моментов.

И звезды на небе секреты заметят,
Не зря же они в бесконечности светят,
Подсматривать в окна им вовсе не стыдно.
Но шторы закрыты, и щели не видно.
2017   


Рецензии
... "Я люблю бродить один
И глядеть в чужие окна"...
:)

Рон Вихоревский   30.03.2021 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Рон,за улыбку.

Александр Шелехин   30.03.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.